Ujian Praktek: Memasak, Serving, dan Open Table oleh Peserta Didik Program Kuliner, Kapal Pesiar, dan Perhotelan

Kegiatan ujian praktek untuk peserta didik LKP De Access Malang program Culinary. dibagi 3 sesi, sehingga total audience ada 41 peserta didik (Sesuai di proposal)
Praktek memasak khusus untuk peserta didik program Kuliner dengan masakan berupa hidangan pembuka, sup, hidangan utama, dan dessert.
Dilanjutkan dengan praktek serving khusus untuk peserta didik program Perhotelan dan Kapal Pesiar dengan menyajikan makanan yang telah dimasak oleh program Kuliner

Kategori Event
Kampus
Kategori Ekraf
Kuliner
Jenis Event
Internal
PIC Penyelenggara
Miki Saraswati
Kontak PIC Penyelenggara
6285210674612
Ruangan dan Tanggal
  • Food Lab, Lantai 3
    1. Jumat, 15 November 2024 08:00 - 17:00
Kuota Peserta
41 Orang